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Kokos Schoko Riegel

Zubereitung:

  1. Für die Kokos Schoko Riegel Zucker, Butter und Schlagobers in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Die Kokosraspeln und einen kleinen Schuß Rum hinzufügen.
  2. Die Kokosmasse auf ein gut ausgefettetes Backblech aufstreichen und die Masse abkühlen lassen. Die Kokosmasse in kleine Riegel schneiden.
  3. Vollmilchschokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Kokosriegel mit der Schokolade übergießen und trocknen lassen.
  4. Wir danken Hildegard Auer für das Rezept!

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause, Kekse & Konfekt

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Zucker
  • 60 g Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 g Kokosraspeln
  • 1 Schuss Rum
  • 300 g Vollmilchschokolade