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Schokolade-Punsch

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Schokolade-Punsch die Milch und erhitzen.

    Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in der heißen Milch schmelzen lassen.

    Die Gewürznelken und die Zimtstange - am besten in einem Gewürzsäckchen - in der Flüssigkeit ziehen lassen.

    Nach einigen Minuten die Gewürze entfernen.

    Die Schokomilch mit einem kräftigen Schuss Rum und einem Schuss Schokoladenlikör verfeinern.

Tipp:

Je nach dem welche Schokoladensorte Sie verwenden, können Sie den Geschmack vom Schokolade Punsch erheblich variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 30 g Schokolade
  • 1 Stk. Zimstange
  • 3 Stk. Gewürznelken
  • Rum
  • Schokoladelikör