Im Kochbuch speichern Print

Kaiserspeck-Spießchen

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für die Kaiserspeck-Spießchen den gerollten Kaiserspeck abwechselnd mit den anderen klein geschnittenen Zutaten auf den Holzspieß stecken. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit geschnittenem Baguette servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Ja! Natürlich Kaiserspeck
  • Pfeffer
  • Ja! Natürlich Paprika
  • Ja! Natürlich Mini-Mozzarella
  • Ja! Natürlich Cocktailtomaten
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Baguette (in Scheiben geschnitten)