Djuwetsch aus Belgrad
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf ausfüllen und mit Öl, Salz, Pfeffer. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Erdäpfeln vermengen.
- Darüber die Paprikastreifen sowie den Langkornreis gleichmäßig verteilen.
- alles zusammen mit klare Suppe begießen und die Paradeiser obenauf legen.
- Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad etwa 60 min dünsten.
- Für 4 Leute.
- Gulasch
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Schweinegulaschfleisch
- 2 EL Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Rohe Erdäpfeln
- 3 Paprikas
- 250 g Langkornreis
- 1000 ml klare Suppe
- 4 Paradeiser