Im Kochbuch speichern Print

Bio-Hendl mit Maronifüllung

Markstein-Kochgruppe

Zubereitung:

  1. Für das Bio-Hendl mit Maronifüllung werden die klein geschnittenen Semmeln in die Sojamilch eingeweicht.
    Die Zwiebeln werden angeröstet um den Geschmack zu erhalten.
    Mit den zerbröselten Maroni, den Eiern, gehackter Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Das Hendl mit der Mischung füllen und bei 180°C Umluft ca. eine Stunde braten.
    Dazwischen wird es mit dem Saft übergossen.

Tipp:

Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, welches sich aber aufgrund der Verwendung von Sojamilch, Maroni als Gewürz und der guten Bauernhofqualität des Hendls sehen lassen kann.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Hendl (Bio, küchenfertig)
  • 4 Stk. Semmeln (alte)
  • Petersilie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 l Sojamilch
  • 3 Stk. Maroni (gebraten)
  • 2 Stk. Eier