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Weisser Rettich Salat

Zubereitung:

  1. Für den weissen Rettich Salat den Rettich schälen.
  2. Petersilie waschen und sehr fein hacken.
  3. M Rettich reiben
  4. W mit Umeboshiwürze marinieren
  5. H gehackte Petersilie und
  6. F eine Prise Rosenpaprika beifügen und mit
  7. E ½ TL Mascobadozucker abschmecken
  8. Den Salat gut durchmischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Tipp:

Wirkung: stärkt die Lunge und das Abwehr-Qi, kann Schleim umwandel.

 

Empfehlung: im Herbst zur Vorbeugung gegen Erkältungskrankheiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 TL Mascobadozucker (Erde)
  • 1 Stk. Weißer Rettich (Metall)
  • 1 EL Umeboshi Würze (Wasser)
  • 1 Handvoll Petersilie (Holz)
  • 1 Prise Rosenpaprika (Feuer)