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Feine Lachsröllchen mit Kren

Bongrain

Zubereitung:

  1. Für die feinen Lachsröllchen mit Kren die Räucherlachsscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln und dem Bresso Kren bestreichen.
  2. Je nach Geschmack mit etwas fein gehacktem Dill bestreuen.
  3. Die Räucherlachsscheibe aufrollen und in etwa 2 cm breite Stücke schneiden.
  4. Die Röllchen jeweils mit einem Zahnstocher fixieren und entweder pur mit frischem Baguette oder auf einem knackigen Salatbett genießen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Bresso Kren
  • 4 Stk. Räucherlachs (in Scheiben)
  • 1 Stk. Zitrone
  • Dill