Im Kochbuch speichern Print

Salatsauce mit Rotweinessig

brigitteb

Zubereitung:

  1. Aus allen Ingredienzien eine Sauce rühren.
  2. Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce bspw. für einen Linsensalat mit Enten- oder evtl. Geflügelleber, einen italienischen Salat, für Peperonisalat oder evtl. Paradeiser.
  3. Salatsauce, Salat
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Dijonsenf
  • 0.5 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 5 ml Schalottenbrunoise