Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 6 Portionen:
Gratinierte Fines De Claires-Austern Mit Orangen
- 6 Austern, frisch
- 1.5 EL Orangen
- Wermut
- 2 Eidotter
- 1 EL Obers
- 3 Orangenfilets
- 120 g Blattspinat
- 0.5 Schalotte
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Belon-Austern Im Spinatblatt Mit Kohlrabi
- Ingredienzien für 12 Austern:
- 12 Belon Austern
- 4 Spinatblätter
- Weisswein
Fond
- 15 g Schalotten
- 125 ml Weißwein
- Pn Saft einer Zitrone
- Pn Noilly Prat
- 8 g Kalte Butterflöckchen zum Montieren
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Kohlrabi
- 1 Kohlrabi
- 125 ml Wasser oder evtl. heller Geflügelfond
- 15 g Butter
- Salz