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Gschnetzeltes Kasimir

Zubereitung:

  1. Für das Geschnetzelte Kasimir Schweinefleisch mit Küchenrolle trocken reiben. Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen, Fleisch beifügen, leicht anbraten. Mehl und Curry darüberstreuen und mitbraten.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit Weißwein löschen und aufkochen. Ananassaft, Apfel und Suppe hinzugießen und 10 Minuten leicht wallen lassen.
  3. Mit Salz und Curry nachwürzen. Alle Früchte unter das Fleisch einmengen. Schlagobers nach Lust und Laune steif aufschlagen, unter das Fleisch ziehen und anrichten. Mandelsplitter über das Geschnetzelte Kasimir streuen.
  4. Varianten:
  5. Geschnetzeltes Kalb- oder Geflügelfleisch anstelle des Schweinefleisches verwenden. Frische Früchte der Saison verwenden. Für Eilige empfiehlt sich Obstsalat aus der Dose.

Tipp:

Als Beilage für das Geschnetzelte Kasimir empfiehlt sich Basmatireis oder Duftreis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch (grob geschnetzelt)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Curry
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Ananassaft
  • 1 Apfel (fein gerieben)
  • 250 ml Suppe
  • Salz
  • Curry
  • 6 Scheibe(n) Ananas
  • 2 Bananen (klein geschnitten)
  • 1 Handvoll Herzkirschen
  • 200 ml Schlagobers (bei Bedarf mehr)
  • Mandelblättchen