Im Kochbuch speichern Print

Feta aus dem Ofen

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen.

    Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf jede Folie ein Stück Feta im Ganzen legen. Feta mit würfelig geschnittenem Gemüse, Oregano und Basilikum bestreuen.

    Aus Alufolie kleine Päckchen falten, diese im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten garen.

    Feta mit Vollkornbaguette servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Grüner Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Fettarmer Feta (griechischer Schafkäse)
  • Oregano, Basilikum
  • 150 g Vollkornbaguette
  • Alufolie