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Komposition von dem Huchen

Zubereitung:

  1. Huchenfilet in feine Würfel schneiden, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer, sowie die fein geschnittene Schalotte unterziehen. Zum Schluss die gehackten Küchenkräuter und ein klein bisschen Olivenöl hinzfügen und abgekühlt stellen.
  2. Gebratenes Huchenfilet Huchenfilet in 4 Portionen teilen und in geklärter Butter rösten.
  3. Gebeiztes Huchenfilet Die Ingredienzien zerstoßen und das Huchenfilet damit einstreichen und in etwa
  4. 36 Stunden einmarinieren.
  5. Carpaccio von dem Huchen In 8 feine Scheibchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, fein gehacktem Schnittlauch und Limonenöl einmarinieren.
  6. Das Menü Komposition von dem Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknoedelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Kastanien
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Tatar Vom Huchen

  • 100 g Huchenfilet
  • 1 Schalotte
  • Sm Saft einer Zitrone
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Dille
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Olivenöl

Gebratenes Huchenfilet

  • 120 g Huchenfilet
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Butter

Gebeiztes Huchenfilet

  • 120 g Huchenfilet

Kleinste Mengen Von

  • Dille
  • Petersilie
  • Korianderkörner
  • Pfefferkörner
  • Wacholder
  • Estragonessig
  • Olivenöl
  • Pökelsalz
  • Zucker

Carpaccio Vom Huchen

  • 120 g Huchenfilet (stark gekühlt)
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Schnittlauch
  • Sm Limonenöl

Q U E L L E

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