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Rote Bohnencreme

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für die rote Bohnencreme die Kidneybohnen abgießen, Flüssigkeit auffangen.

    Knoblauchzehe pressen und die Chilischote ganz fein hacken.

    Bohen pürieren, eventuell etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Knoblauch und Chili nach Geschmack untermischen, und die rote Bohnencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g Kidney Bohnen (aus der Dose)
  • 1/2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Chilischoten
  • Salz, Pfeffer