Im Kochbuch speichern Print

Karotten Apfel Nuss Aufstrich

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Apfel-Nuss-Aufstrich Karotten und Apfel fein raspeln. Topfen mit Jogurt glatt rühren, Karotten, Apfel und Walnüsse untermischen und den Karotten-Apfel-Nuss-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Vorspeise kalt, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 7 Portionen:

  • 75 g Karotte
  • 25 g Apfel
  • 75 g Magertopfen
  • 1 TL Magerjoghurt
  • 1 TL Walnüsse (gehackt)
  • Salz, Pfeffer