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Gefüllte Tomaten

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Tomaten von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
  2. Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, zerdrücktem Knoblauch, sowie Salz, Pfeffer und Muskatwürze würzen.
  3. Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in die Tomaten dressieren. Kappen aufsetzen und gefüllte Tomaten servieren.

Tipp:

Gefüllte Tomaten kann man nach Belieben auch mit einer Kräuterfülle füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Stk. Cocktailtomaten

Für die Füllung

  • 3 EL Topfen
  • 1 TL Sauerrahm
  • 1-2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze