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Sauce Creole

Zubereitung:

  1. In einem Kochtopf das Öl erhitzen. Zwiebel und grüne Paprikas darin anbraten, bis die Zwiebel weich, aber noch nicht gebräunt ist.
  2. Paradeiser samt der Dosenflüssigkeit dazugeben und mit einem Holzlöffel zerkleinern, außerdem die Senfpulver, Chilis, Zucker, Chili-Gewürz ( falls verwendet), Saft einer Zitrone sowie Salz und Pfeffer nach Belieben.
  3. Gut gewiegte Petersilie untermengen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel (groß, geschält, in schmale Ringe geschnitten)
  • 1 Paprika (grün, Kerne und Rippen entfernt, in schmale Ringe geschnitten)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (geschält, 400 g)
  • 1 Glas Chilis (rot, abgetropft und fein geschnitten)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Senfpulver (großzügig)
  • 1 Prise Chiligewürz
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Petersilie (frisch, gehackt)