Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kleine kernlose Trauben
- 500 ml Muskateller-Wein oder restsuesser Riesling
- 3 Blatt Gelatine
- 200 g Kleinblättriger Vogerlsalat bzw. ein kleiner Kopf
- Frisée
- 50 g Pinienkerne
- 1 EL Balsamicoessig (weiss)
- 2 EL Leichtes Olivenöl
- 1 EL Walnussöl
- 200 g Poularden- oder evtl. Entenleber
- Salz
- Pfeffer
- Butter und Olivenöl zum Braten
- 1 Zweig Rosmarin bzw. Salbei Rezept von Thomas (klein)
- Teigelkamp, Restaurant "Josefine" in
- Der Alten Villa Ling, Viersen
- Erfasst von Christina Phil