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Gefüllte Paprika

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Paprika, Reis dünsten.

    Von den Paprikaschoten an den Stielseiten den Deckel abschneiden, Kerngehäuse herausschneiden.

    Paprikaschoten blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

    Für die Fülle die Zwiebeln fein schneiden, goldgelb anrösten, zum Faschierten geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Paprika füllen, Deckel auflegen und in eine befettete Auflaufform geben, mit etwas Wasser untergießen.

    Die gefüllten Paprika im Rohr bei 200°C ca. 30 Minuten braten.

Tipp:

Die Paprikaschoten können auch in der Tomatensoße im Rohr gedünstet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Stk. Paprika (grün)

Für die Fülle

  • 50 g Langkornreis
  • 350 g Faschiertes
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Petersilie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer, Majoran