Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 1 Tasse(n) Polentagries, fein gemahlene Qualität
- 1 Tasse(n) Milch
- 1 Tasse(n) Wasser
- Salz
Greens
- 3 Paksoy
- 2 Schnittknoblauch
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Paradeiser
- 60 g Geröstete Erdnüsse, salzig, fein gemahlen
- Rapsöl
- Wasser
- Salz
- Pfeffer
Hühnchen
- 3 Hühnerbrüste
- 1 EL Malawi-Currypulver, wer mag mehr
- 1 Tetrapack Kokosmilch (125 ml)
- 1 Rote Paprika, entkernt in kleinen Würfelchen
- 1 Zwiebel, abgeschält, in feine Spalten geschnitten
- 1 Schnittknoblauch
- Salz
Malawi-Currypulver-Vorrat
- 10 Birdeye-Chilischoten (getrocknete, evttl. Samen)
- 3 EL Korianderkörner
- 1 EL Pfefferkörner
- 3 EL Mohnsamen
- 2 TL Senfsaat, schwarz
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 EL Gelbwurz
- 10 Nelken
- 2 TL Zimt