Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
"Lasagneblätter"
- 400 g Kartoffeln
- 1 Stk. Eier
- Salz, Pfeffer, Muskat
Gemüsesauce
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Karotte
- 1/2 Stk. Zucchini
- 50 g Sellerie
- 1 TL Rapsöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Dinkelvollkornmehl
- 1/4 l Gemüsebrühe
- Oregano, Basilikum, Thymian
- Salz, Pfeffer
Béchamelsauce
- 2 EL Dinkelvollkornmehl
- 200 ml Magermilch
- Salz, Pfeffer, Muskat
zum Bestreuen