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Räucherlachsspagetti mit Rucola

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für die Räucherlachsspagetti mit Rucola Spagetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.
  2. Räucherlachs in Stücke schneiden, Rucola mit den Fingern grob zerteilen.
  3. Frischkäse mit Magermilch vermischen, in einer Pfanne vorsichtig erwärmen. Räucherlachsstücke zugeben und miterwärmen, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln und Sauce vermischen, unmittelbar vor dem Servieren den Rucola untermischen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 160 g Spaghetti (roh)
  • 100 g Räucherlachs
  • 30 g Rucola
  • 50 g Fettarmer Frischkäse
  • 2 EL Magermilch
  • Salz, Pfeffer