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Traum in Schokolade

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für den Traum in Schokolade, Eier, Dotter und Zucker schaumig schlagen, Schokolade und Butter langsam schmelzen und verrühren.
  2. Eiermasse und die Schokoladenmasse miteinander vermengen und vorsichtig das Mehl einrühren.
  3. Die Masse in kleine Soufflee-Förmchen füllen und in dem auf 180 °C vorgeheizten Backrohr ca. 8 Minuten backen.

Tipp:

Der Traum in Schokolade kann noch beliebig mit Früchten oder Nüssen garniert serviert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 2 Stk. Dotter
  • 20 g Staubzucker
  • 300 g Kochschokolade
  • 300 g Butter
  • 90 g Mehl (glatt)