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Risonno mit gebratenen toskanischen Gemüse

Sonnentor

Zubereitung:

  1. Für das Scharfmacher Risonno Olivenöl erwärmen, Scharfmacher Risonno dazugeben, kurz anlaufen lassen, mit Wasser auffüllen und auf kleiner Stufe schwach köcheln lassen und immer wieder umrühren bis das Wasser aufgenommen ist.
  2. Melanzani und Zucchini in Scheiben schneiden, Paprikaschoten vom Strunk her die Seitenteile abschneiden.
    Das Gemüse mit Zaubersalz und Scharfmacher Gewürzblütenmischung fein würzen und in Olivenöl beidseitig langsam braten.
  3. Das Scharfmacher Risonno auf dem Teller anrichten und das gebratene Gemüse dazugeben.

Tipp:

Verfeinern Sie das Risonno mit geschlagenem Obers und geriebenem Parmesan!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Region: Toskana

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Scharfmacher Risonno
  • 500 ml Wasser
  • 1/2 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika, rot
  • 1 Stk. Paprika gelb
  • 1 Prise Ayurvedisches Zaubersalz (fein) (oder ähnliches)
  • 2 EL Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung
  • 2 EL Olivenöl