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Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat

Zubereitung:

  1. Für den Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat zunächst den Gurkensalat vorbereiten. Dafür die Gurke waschen und fein hacheln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit der Gurke mischen.
  2. Den Feta in grobe Würfel schneiden. Die Haselnüsse hacken. Eier verquirlen.
  3. Ausreichend Pflanzenöl in einem Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Fetawürfel zuerst ins Ei und dann in die Haselnüsse tunken. Frittieren und zum Abtropfen auf Küchenrolle legen.
  4. Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat servieren.

Tipp:

Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat als Vorspeise servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Feta

  • 400 g Feta
  • 150 g Haselnüsse
  • 2 Eier
  • Pflanzenöl

Für den Gurkensalat

  • 1 Gurke
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Dille
  • 3 EL Olivenöl