Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 25 Portionen:
Orangen-Buttercreme
- 400 ml Milch
- 40 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 40 g Maisstärke
- 2 TL Orangenschale
- 100 ml Orangen
- 2 Eidotter
- 5 EL Orangenlikör
- 250 g Butter zimmenwarm
Krokant-Biskuit
- 60 g Marzipanrohmasse
- 2 EL Wasser
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Maisstärke
- 1.5 TL Backpulver
- 100 g Haselnusskrokant
Zum Tränken
- 6 EL Orangen
- 3 EL Orangenlikör
Überzug Und Dekoration
- 200 g Marzipanrohmasse
- 200 g Kochschokolade
- 100 g Butter
- 30 g Kochschokolade
- 30 g Kochschokolade
Zubereitungszeit
- 2 :15 Stunden plus Kühlzeit