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Salat via Veneto

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Die gekochten Nudeln abspülen und gut abtropfen lassen. Shrimps, die blättrig geschnittenen Champignons und die in Streifen geschnittene Salami vermischen. Tagliatelle vorsichtig unterheben.

    Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, die blanchierten Tomaten würfelig schneiden und zusammen mit dem Ketchup, der Crème fraîche, den ausgepressten Knoblauchzehen, dem Salz, dem Rotweinessig, der Petersilie und dem Pfeffer ein Dressing mixen. Dieses über den Salat gießen und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    Vor dem Servieren mischen und mit dem Petersiliensträußchen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat, Jause, Vorspeise warm

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Tagliatelle verdo
  • 100 g Shrimps (essfertig)
  • 100 g Champignons
  • 100 g Salami
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Tomaten
  • 6 EL Tomatenketchup
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Petersilie (gehackt)