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Rindfleischeintopf

Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit Gemüse Curry anbraten. 500 ml Wasser angießen und zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

    Die Karotten und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis waschen und mit den Karotten und den Zwiebeln zum Fleisch geben. Salzen und bei kleiner Hitze 15 Minuten garen.

    Dieses Gericht kann mit oder ohne Erdnusssauce serviert werden.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindfleisch
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Gemüse Curry
  • 4 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 250 g Reis
  • Salz