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Rehleber "Berliner Art"

Zubereitung:

  1. Leber in Scheibchen schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 bis 60 min). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Überschüssiges Mehl abschütteln! Zwiebeln in Scheibchen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Leber im heissen Fett rösten. In einer zweiten Bratpfanne Zwiebel und Apfelscheiben rösten. Zum Servieren die Zwiebel- und Apfelscheiben über die Leber Form. Dazu vielleicht Kartoffelpüree.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Rehleber
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 2 Äpfel
  • Butter