Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 Lammfüsse, wenn es sein muss auch Kalbsfüsse
- 2 Lappen Lammkutteln für die (groß)
- Eigentlichen Paketchen, zusätzlich
- 300 g Lammkutteln
- 300 g Speck (durchwachsen, in kleine Streifen geschnitten)
- 6 Paradeiser (reif)
- 2 Karotte
- 2 Zwiebeln (klein gehackt)
- 6 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 3 EL Olivenöl
- Morcheln (oder Champignons)
- 500 ml Weißwein (trocken)
- 1500 ml klare Suppe
- 1 Bouquet garni aus Lorbeer, Majoran, Thymina
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 2 Nelken
- Salz
- Pfeffer