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Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

Rama

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu mit Cremefine ohne Ei Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach den Zucker, Vanillezucker, etwas Zitronenschale und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben. Am Schluss Mascarpone löffelweise in die Creme unterrühren.

    Rum und Kaffee vermengen, darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.
  2. Die Biskotten mit der Creme bestreichen, danach wieder eine Lage Biskotten darauf geben, abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten verbraucht sind. Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen.
  3. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 cl Rum
  • 1/4 l Kaffee
  • 60 Stk. Biskotten
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)
  • 250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Stk. Zitrone