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Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen

Rama

Zubereitung:

  1. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen.
  2. Den Mozzarella in acht Scheiben schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Am besten in einer Teflonpfanne bei starker Hitze kurz anbraten.
  3. Den Blattsalat mit dem Dressing marinieren und mit den aufgeschnittenen Mozzarella-Schinken-Röllchen servieren.
  4. Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing verarbeiten.

Tipp:

Der Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen schmeckt am besten mit einem Ciabatta Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein geschnitten)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • Öl (zum Braten)
  • 400 g Blattsalat(e) (nach Saison)
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • 2 Scheibe(n) Rohschinken

Für das Dressing

  • 250 ml Rama Cremefine
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Parmesan
  • 1 EL Senf
  • 1 Sardellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer