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Lachs mit Kräuter-Salsa

Zubereitung:

  1. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kapern fein hacken. Petersilie, Oregano, Minze und Kapern mit restlichem Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern.
  2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet hineinlegen, salzen und pfeffern und ca. 4 Minuten braten, umdrehen und die Kräuter-Salsa auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Pfanne gießen und alles nochmals ca. 4 Minuten garen.
  3. Fisch mit dem Bratfond beträufelt servieren.
  4. Dazu passt: Kräuterbaguette und gemischter Salat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 400 g Lachsfilet
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 EL Minze (gehackt)