Bratwurst im Teigmantel
Zubereitung:
- Bratwürste im heissen Öl ca. 4 Min. rösten. Abkühlen. Teigzutaten zusammenkneten. In vier Portionen teilen und vier auf der Stelle große Quadrate (ca. 18 x 18 cm) auswalken. Jeweils eine Wurst darauflegen, mit Teig umwickeln und an den Enden zusammendrücken. Oberfläche leicht einschneiden.
- Bei 200 °C etwa 40 min backen.
- Dazu: Sauerkraut mit Zucchinistreifen.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Bratwürste (á 125g)
- 2 EL Öl
Teig
- 6 EL Öl
- 6 EL Milch
- 150 g Topfen
- 300 g Mehl
- Salz
- 1 Tasse(n) Backpulver