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Mutton Red Curry

Zubereitung:

  1. Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste zubereiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, Tomatenconcasse dazugeben und weiter weichdünsten(Fry well), Gewürzpaste dazugeben.Weiter weichdünsten bis das Öl an die Oberfläche kommt, Fleisch und Salz dazugeben, gut vermengen und das heisse Wasser dazugeben.Aufkochen , Temperatur reduzieren und bei geschlossenem Deckel weich gardünsten .Sauce ev. Weiter einreduzieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indien

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1000 g Lammfleisch, Ragoutstücke
  • 2 TL Chili-Gewürz
  • 1 TL Corianderpulver
  • 1 TL Senfkörner
  • 0.25 TL Fenugreek koerner
  • 0.5 TL Kümmelsamen
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Knoblauch
  • 1.5 TL Essig
  • 0.5 Tasse(n) Öl
  • 250 g Zwiebeln in feinen Streifchen
  • 250 g Tomatenconcasse
  • 3 Tasse(n) Wasser (heiss)
  • Salz