Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Miesmuschel-Curry-Ragout:
- 1500 g Miesmuscheln
- 1 Stangensellerie
- 100 g Zwiebel
- 1 Porree
- 150 g Karotte
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Weißwein
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 1 EL Curry
- 1 TL Mehl
- 150 ml Schlagobers
- 50 g Paradeiser
- 1 EL Fenchelgrün
- 2 Stiele Fenchelgrün zur Verzierung
Spaghetti-Rösti:
- 150 g Spaghetti
- Salz
- 1 Eier
- 30 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl