Im Kochbuch speichern Print

Tortilla-Wraps mit Thunfisch

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Tortillas eventuell nach Packungsanleitung erwärmen.
  2. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und den Kern entfernen. Zerdrücken und mit etwas Limettensaft vermischen, damit es nicht braun wird.
  3. Tomaten waschen und klein würfeln.
  4. Tomaten, Thunfisch und Avocado vermischen, salzen und pfeffern.
  5. Tortillas mit der Füllung bestreichen und gut einrollen.

Tipp:

Sie können auch noch Mais in die Füllung hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Cherry-Tomaten
  • 120 g Thunfisch (aus der Dose, natur)
  • 1 Avocado (reif)
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tortillas