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Lammfilet-Spiesse

Rene11

Zubereitung:

  1. 4 El Wacholder, Olivenöl, Rosmarin und Pfeffer vermischen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden einmarinieren.
  2. Nun herausnehmen und jeweils 2 Filets gemeinsam gerollt auf die Rosmarinzweige stecken. In einer heissen Bratpfanne goldbraun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Den Braten-Fond mit Balsamessig, Orangenmarmelade und Lammfond lösen und diesen Jus zu den Lammspiessen zu Tisch bringen.
  4. ml

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • 1 Wacholderbeeren
  • 4 Pfefferkörner (zerstossen)
  • 8 Lammfilets (keine Lammlachse, sondern
  • Filets
  • 4 Zweig(e) Rosmarin, stabil und holzig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Orangenmarmelade
  • 4 EL Lammfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl