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Rumpsteak mit Thunfischsauce

Rama

Zubereitung:

  1. Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks bei großer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
  3. Thunfisch in das restliche Bratfett geben, mit 2 Gabeln zerpflücken und ca. 3 Minuten braten, Rama Cremefine und Kapern dazu geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen, mit Sauce beträufeln und mit Baguette servieren.
  5. Beilagenempfehlung: Gurkensalat

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Rumpsteaks (á 200g)
  • 1 Dose(n) Thunfisch (klein)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 1 EL Kapern
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Baguette
  • Petersilie (Zur Garnierung)