Im Kochbuch speichern Print

Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. Zusätzlich schon während des Kochens Zitronensaft und -abrieb hinzufügen.
  2. Die Paradeiser grob schneiden und den restlichen Zutaten für die Sauce erwärmen. Gut abschmecken.
  3. Etwas Mehl mit Paprikapulver vermischen. Die Hendlflügerl durch Sojasauce ziehen und mit der Mehlmischung panieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Flügerl darin anbraten, bis sie knusprig sind.
  4. Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis anrichten und servieren.

Tipp:

Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis am besten mit frischen Kräutern garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 Hendlflügerl (ohne Haut)
  • Mehl (glatt)
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Pflanzenöl
  • Sojasauce

Für die Sauce

  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • 1 Chilischoten
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Reis

  • 4 Tasse(n) Reis
  • 1 Zitrone