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Gemüsesuppentopf aus dem Druckkochtopf

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Wurzelgemüse schälen und klein schneiden. Kohl, Paprika und Paradeiser putzen und klein schneiden.
  2. Das Gemüse mit Wasser ansetzen und im Druckkochtopf bei kleiner Temperatur etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Zum Schluss mit Suppenwürze und Kräutern der Provence abschmecken. Nochmals kurz aufkochen, anschließend bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Suppe anrichten und servieren.

Tipp:

Die ideale Gemüsesuppe zum Fasten oder für Entlastungstage zwischendurch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Zwiebel
  • 1 Bund Staudensellerie
  • 4 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Petersilienwurzel
  • 2 Stk. Paprika
  • 3 Stk. Paradeiser
  • 1/2 Kopf Weißkohl
  • 1 EL Suppenwürfel
  • Kräuter der Provence (zum Abschmecken)