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Schnelle Chickenfingers

Zubereitung:

  1. Für schnelle Chickenfingers zunächst das Hendlfleisch zuputzen und in Streifen schneiden. Das Ei verquirlen. Das Fleisch zuerst durch das Mehl, dann durch das Ei und zum Schluss durch die Semmelbrösel ziehen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen (die Hendlstreifen sollten darin schwimmen) und das Fleisch darin knusprig herausbacken.
  3. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein hacken. Etwas Butter schmelzen und die Erbsen und die Champignons darin anbraten. Die Kräuter unterrühren. Salzen und pfeffern.
  4. Schnelle Chickenfingers mit der Beilage anrichten.

Tipp:

Schnelle Chickenfingers werden noch knuspriger, wenn man zu den Semmelbröseln klein zerbröselte Cornflakes mischt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hendlbrüste
  • etwas Mehl (glatt)
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Pflanzenöl
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 200 g Erbsen (TK)
  • etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Bund Küchenkräuter (nach Wahl)