Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (mittelgroß)
- 1 Knollenfenchel (300 g)
- 1 Paprika (150g)
- 1 Gelbe Paprika (150 g)
- 1 Grüne Paprika (150 g)
- 300 g Feste, reife Paradeiser
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Längliche Melanzani (circa 250 g)
- 0.5 Bund Koriandergrün oder evtl. Kerbel
- 1 TL Korianderkörner
- 0.5 TL Kümmel
- 1 TL Fenchelsamen
- 9 EL Olivenöl
- 1 TL Kurkuma (gemahlen (Gelbwurz))
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 0.5 TL Currypulver
- 2 Lorbeerblätter