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Überbackene Schollenfilets

Zubereitung:

  1. Für überbackene Schollenfilets zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Die Schollenfilets auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Mozzarellakugeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  2. Ein wenig Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Bohnen hinzufügen. Salzen, pfeffern und etwas Zucker dazugeben. Mit Balsamicoessig ablöschen und einen Schuss Weißwein hinzufügen. Die Sauce etwas einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier belegen und die Schollenfilets darauflegen. Den Mozzarella auf den Fischfilets verteilen und bei 170 °C für 10-15 Minuten überbacken.
  4. Überbackene Schollenfilets mit den Bohnen anrichten.

Tipp:

Überbackene Schollenfilets am besten auch noch mit einem frischen Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schollenfilets (frisch oder aufgetaut)
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • Butter
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • 1 Schuss Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)