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Känguru in Senf-Sauce'

Zubereitung:

  1. erst mal die Sauce kochen.
  2. Dazu die Schalotten anschwitzen, den Senf dazugeben, mit Rahm aufgiessen und kurz leicht wallen.
  3. 'Mit Salz nachwürzen.
  4. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten kurz anbraten, dann für weitere 2 Min. warm stellen, Die Filets aufschneiden und mit der noch heissen Sauce zu Tisch bringen.
  5. Dazu passen Erdäpfeln, Gratin und Gemüse sowie ein kräftiger Australischer Rotwein.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Känguru-Filet
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.75 Tasse(n) 'Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 3 EL Schalotten (gehackt)
  • 2 EL Dijonsenf
  • Salz