Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3000 ml Hühnerbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Butter
- 1 Milchkalbstelze (1, 5-1, 7 kg)
- Kalbfleischknochen (klein gehackt)
- 2 Zwiebeln (geschält, geviertelt)
- 2 Karotte
- 80 g Staudensellerie (gewaschen und in 2 cm-Würfel geschnitten)
- 2 Knoblauchzehen (in der Schale, angeklopft)
- 1 Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 40 ml Weißwein
- Stärkemehl
Gebackenes Kartoffelpüree
- 500 g Erdapfel
- 125 ml Milch
- Butter
- Salz
- Cayennepfeffer
- Muskat
- 25 g Greyerzer
- 35 g Parmesan
- 80 g Crème fraîche
- Mehl
- 3 Eiklar
Fenchel, Mit Parmesan Überba
- 1 Fenchel
- Salz
- 1 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Hühnerbrühe
- 1 EL Butter
- 80 g Parmesan