Im Kochbuch speichern Print

Halloween Cracker mit Gehirn

Sandy Jones istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Halloween Cracker mit Gehirn essfertige Shrimps wärmen. Grundrezept Sulz zubereiten und mit den Shripms verarbeiten. Darauf achten, dass die Sulz nur leicht die Shrips umhüllt, damit die charakteristische Hirnform entsteht.
  2. Vor dem Servieren auf Cracker setzen und mit einer zähflüssigen Sauce (z.B. süß-sauer) Ihrer Wahl "einschleimen".

Tipp:

Halloween Cracker mit Gehirn können Sie auch in einer schnellen Variante ohne Sulz machen. Dafür einfach mit Frischkäse eine Kugel formen, essfertige Shrimps so hindrücken, dass alles gut umhüllt ist und dann mit der Sauce fertig stellen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: USA

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 0 Portionen:

  • Shrimps
  • Zutaten für Sulz
  • Sauce Ihrer Wahl
  • Crackers