Würzfleisch
Zubereitung:
- Rindfleisch in dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen. Pfeffern und in Mehl auf die andere Seite drehen. In heissem Butterfett von beiden Seiten braun rösten. Zwiebelringe dazugeben. Mit einen halben l kochenden Wasser auffüllen und würzen. Eine Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden und noch 20 min mit dem Fleisch weichdünsten. Schlagobers mit ein wenig Mehl mixen und die Soße damit binden.
- Zuspeise: Salzkartoffeln
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 600 g Rindfleisch (Bug)
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 50 g Butterfett
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeergewürz
- 6 Pfefferkörner
- 2 Gewürznelken
- 760 g Porree
- Schlagobers