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Marillensirup

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Zubereitung:

  1. Für den Marillensirup die Marillen sorgfältig waschen, den Stenglansatz entfernen, halbieren und entkernen und danach mit einem Stabmixer zermusen.
  2. Die Zitrone aufschneiden und auspressen.
    Zucker, Vanille und Saft der Zitrone untermengen.
  3. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas füllen und bei  Bedarf für Säfte, Eis oder Shakes verwenden.

Tipp:

Im Kühlschrank ist der Marillensirup ca. 2 Wochen haltbar.

Er ergibt mit Mineralwasser oder Sodawasser aufgespritzt ein herrliches Getränk!

Verwenden Sie statt Vanillezucker auch einmal eine Vanilleschote!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Marillen
  • 380 g Zucker
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 4 EL Zitronensaft