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Red Hot Chili Pasta

David Ruehm

Zubereitung:

  1. Für die Red Hot Chili Pasta die Rigatoni in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und feinwürfeln. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes darin anbraten.
  2. Gestücktelte Tomaten, Paprika, Pfefferoni, Oliven und Tomatenmark zugeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Chilisauce, frischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken.
  3. Rigatoni mit Sauce auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit schwarzen und grünen Olivenscheiben und frischen Parmesan hobeln verzieren und servieren.

Tipp:

Die Red Hot Chili Pasta kann beliebig nach eigenem Schärfegeschmack milder oder schärfer gemacht werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rigatoni
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 2 Stk. Pfefferoni (frisch)
  • 500 g Faschiertes
  • 400 g Tomaten (stückig, aus der Dose)
  • 2 Stk. Paprika (rot)
  • 2 EL Tomatenmark
  • Pfeffer, Chilipulver
  • Frische Kräuter
  • Zucker
  • 2 EL Chicken Chili Sauce
  • 50 g Schwarze und grüne Oliven (gehackt)