Im Kochbuch speichern Print

Körnerbrot

habibti

Zubereitung:

  1. Programm: Vollkorn, Bräunung: dunkel
  2. Die Nüsse und Gewürze werden jeweils nach Belieben dosiert und nach dem 1. Signalton zugefügt.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 EL Essig
  • Buttermilch, 300 ml
  • 1 TL Salz
  • 200 g Weizenmehl, Typ 450
  • 150 g Roggenmehl (Typ 1150)
  • 300 g Weizenschrot
  • 21 g Germ, frische Weitere Ingredienzien
  • Nüsse
  • Sonnenblumenkerne
  • Zimt
  • 1 TL Kümmel
  • Müsli